Karlheinz & Edith (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeDie Lage könnte nicht besser sein

Das im Jahr 2015 eröffnete 13-stöckige Stadt-, Bade- und Rundreisehotel mit 164 Gästezimmern liegt am östlichen Ende der Avenida Atlantica bzw. dem Copacabana-Strand. Im Erdgeschoss befinden sich die Rezeption, die Lobby, die Lobbybar und das Restaurant. Auf der Dachterrasse gibt es einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, das Fitnesscenter und eine Pool-Bar. Von der Dachterasse hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Strand und das Meer. Den Aufzug kann man nur mit Zimmerkarte benutzen, egal wohin man fährt. Das Hotel und seine Einrichtungen sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Gäste, darunter auch Flugzeugbesatzungen, stammten aus aller Herren Länder und umfassten alle Altersstufen. Das Hotel ist behindertengerecht.

• Gut
  • Unser knapp 20 qm großes Standardzimmer (1106) war zur Copacabana ausgerichtet und bot einen herrlichen Blick auf den Strand und seine Umgebung. Es war möbliert mit zwei Einzelbetten mit festen und nicht durchgelegenen Matratzen, einem kleinen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, einem Schreibtisch mit Stuhl, Minibar, TV mit ca. 50 Kabelprogrammen (ohne DW) und Selbstwahltelefon. Die Ablagemöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, was bei einem längeren Aufenthalt ein Manko sein könnte. Der kleine Sanitärbereich war zeitgemäß ausgestattet. Die Klimaanlage war leise und individuell regelbar. Stromspannung 110 Volt, kein Adapter erforderlich.

• Gut
  • Das Restaurant bietet internationale und regionale Küche. Die Speisen waren von guter Qualität und Quantität, das Preis-/Leistungsverhältnis günstig, zumal Hotelgäste eine Ermäßigung auf den auf der Speisekarte angezeigten Preis bekommen. Das Frühstücksbuffet bot eine normale Auswahl und war qualitativ in Ordnung. Die Räumlichkeiten der Gastronomie sind hygienisch und sauber.

• Kompetentes, zuvorkommendes und freundliches Personal, dessen Fremdsprachenkenntnisse sich jedoch weitgehend auf das Englische beschränkten. Unser Wunsch nach zwei getrennten Betten war im Hotel nicht angekommen und man hatte für uns ein Doppelbett vorgesehen. Die Änderung verlief -außer dass wir einige Zeit warten mussten- problemlos. Der W-Lan-Zugang ist im gesamten Hotel kostenlos. Sonstige Serviceleistungen: Wäscherei

• Das Hotel ist nur durch die Avenida Atlantica vom Badestrand Copacabana getrennt. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants, Cafés, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nahe dem Hotel befindet sich auch eine Omnibushaltestelle. Zum internationalen Flughafen (23 Kilometer) benötigt man etwa 30 Minuten, zum nationalen (11 Kilometer) etwa 20 Minuten. Unseres Wissens gibt es keine hotelzugehörigen Parkmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)