- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist ein reines Partyhotel, für Familienurlaub und Erholungssuchende nicht geeignet. Meines erachtens keine 4 Sterne.
Die Zimmer sind groß, aber unsauber. Die Toilette war beschädigt und man konnte sich an dunkelen braunen Rändern erfreuen, echt ekelhaft. Auch konnte ich Schimmel in den Fugen entdecken. An Decken und Wänden befanden sich sich kleine schwarze Flecken und auf dem Teppich fiel direkt der fußgroßer Fleck auf. Es kam öfters vor während meinem Aufenthalts, dass um 2:00 Uhr bis 3:00 Uhr betrunkene an meine Tür klopften. Überhaupt machen sich die betrunkenen laut bemerkbar.
6 Kasarolen sorgten für die warme Mahlzeit. Vegetarier und Veganer hatten große Auswahl an der Salat Theke die den Hauptanteil des Buffet ausmachten. An Nachspeisen und Süßspeisen war nichts auszusetzen, ebenso bei den Getränken. Hier 4 Sterne weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Auch habe ich das Restaurant nicht hungrig verlassen. Es hat mir geschmeckt.
Das Schild " Do not Disturb " kann die Reinigungskraft nicht lesen. Sie betritt auch das Zimmer während ich mich umzog. Dies auch mehrmals, dabei dachte sie das das Kleingeld was ich offen liegen hatte, ihr Trinkgeld wäre. Alle anderen Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend.
Der Zugang zum Strand führt über eine Treppe. Die Treppe ist uneben und gefährlich. Um den Strand zu erreichen muss man durch eine Verladezone, eine Strasse überqueren und durch eine Shoppingmeile. Erst dann hat man den Strand erreicht. Badeschuhe wären empfehlenswert, da der Sandstrand mit Kies endet. Partyfreunde kommen auf ihre Kosten, die Aussicht vom Hotel sind Nachtclubs und Erotikclubs.
Mit der Animation war man tagsüber beschäftigt, abends übernahmen das Clubs. Der Pool war zu klein, es war baden, kein schwimmen. Den Reiseleiter konnte man nie antreffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |