Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein ordentliches Hotel am Goldstrand

Super Lage. Kurzer Weg zum Strand und zum restlichen Geschehen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Sehr sauber und schön ausgestattet. Die Angestellten an der Rezeption und an der Bar waren freundlich, im Restaurant leider nicht. Es wurde sehr darauf geachtet, dass das Hotel nicht zu einem Partyhotel wird. Oberkörperfrei und mit nassen Sachen durfte das Hotel nicht betreten werden. Die Animation war nicht aufdringlich, sondern nett und freundlich. Getränke waren ok! Das Essen war gut.

• Das Appartement war hell und gross. Es wurde immer gut geputzt.

• Das Essen war gut, nichts besonderes aber man hat immer etwas gefunden. Die Getränke waren auch ok.

• Rezeption, Putzfrauen und Angestellte an der Bar waren nett. Die Serviceleute im Restaurant waren eher lustlos und schlecht drauf.

• Nah am Strand und an der Partymeile, dennoch leise.

Wellness, Animation, Indoor und Outdoorpool sowie Whirlpool. Außerhalb des Hotels gab es noch einiges mehr zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für einen Kommentar zu Ihrem Urlaub im Smartline Arena Mar genommen haben und werden Ihre Komplimente und Anregungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Standard weiterhin zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie nochmals in Zukunft bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arena Mar Hotel Team