Also erst einmal hat meiner Familie der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr modern ausgestattet. Unser Familienzimmer im Hotel befand sich im Erdgeschoss, was sehr bequem war, was die Koffer aufs Zimmer bringen betrifft. Es gibt 2 Aufzüge im Hotel und einige Treppenhäuser. Der Strand war zu Fuß in maximal 5 min. erreichbar. Man muss nur über einen Zebra Streifen gehen und schon ist der Strand vor dir. Der Goldstrand ist sehr sauber. Jedoch ist der Weg vom Hotel zum Strand über eine "bröselige Treppe" zu erreichen. Bei der Treppe gibts kein Geländer, also aufpassen, wenn man Betrunken ist ;)
Wir hatten ein Familienzimmer, es war groß, 3 Betten gleicher größe standen drin, aber da wir zu viert waren, wurde ein 4. Bett zugestellt. Der Kühlschrank kühlt stark, im Kühlschrank ist eine Minibar, diese jedoch gegen Gebühr. Der Fernseher ist zwar klein, aber fein. Er besitzt einen HDMI Anschluss wodurch es möglich ist Filme und Serien über chromecast anzusehen. Im Zimmer gab es kostenfreies WLAN, jedoch musste man die Zugangsdaten fürs WLAN an der Rezeption anfragen.
Das Essen hat jeden Tag geschmeckt, alles frisch und liebevoll zubereitet.
Die Hotelangestellten sind sehr nett. Bei Problemen haben sie geholfen. Das Personal spricht gut Deutsch, Englisch. Russisch solala.
Die Lage ist perfekt, der Strand ist 200m vom Hotel entfernt und in nur 5 min. erreicht. Im Umkreis gibts sehr viele Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand gibts eine Bar und sogar eine McDonalds Filiale.
Abendanimation war leider nicht vorhanden. Der Pool wurde auch nicht jeden Tag gereinigt. Aber es war sehr schön an der Poolbar. Dort gibt sehr sehr viele Sitzmöglichkeiten! Liegen am Pool waren kostenlos zu benutzen, Strandhandtücher hingegen haben 20 Leva Kaution gekostet. 20 Leva entsprechen c.a 10€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eduard |