Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
!!!Finger weg!!!

Schlecht

Katastrophal!!! Die Zimmer sind “ok“ TV kann man allerdings mit der Lupe suchen, sehr klein. Gastronomie noch nie schlechter erlebt, ungenießbar!! Der Service im Restaurant auch überwiegend unfreundlich. (Rothaarige mit Kurzhaarschnitt besonders unfreundlich. Macht im Restaurant um Punkt 14 Uhr alles aus, Kaffeemaschine usw. sogar das Licht egal ob noch Gäste dort sitzen oder nicht. Mit einem Gesichtsausdruck unglaublich.) JOB VERFEHLT

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alina

Liebe Lina, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben.Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen smartline Arena Mar Team