Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen! Laut und dreckig.

Schlecht

Hotel ist dreckig! Personal unfreundlich und von der Gastronomie bekommt man Magenschmerzen und Durchfall. Getränke sind eklig. Die Cola schmeckt nur nach Sirup ohne Kohlensäure.

• Zimmer hat TV (Tabletgröße) und Klima! Dreckiges Bad und Bettlaken. WLAN kann man vergessen.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr unhygienisch! Lieblos angerichtetes Essen wo Magenschmerzen und Durchfall garantiert sind. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, welche ähnliche Probleme hatten! Frisches Obst und Gemüse würde ich meiden, sowie Eier und Salate. Das Problem ist vermutlich deren Leitungswasser, was relativ stark mit Chlor angereichert ist. Damit haben viele Probleme. Obwohl All in Inklusive haben wir uns alle Getränke selbst gekauft, da die im Hotel einfach eklig waren. Schmeckt wie eine Woche abgestanden und mit Poolwasser gemischt.

• Sehr schlecht
  • Ein unfreundlicheres Volk habe ich noch nie gesehen! Mehr brauch man dazu nicht zusagen!

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand ist sehr gefährlich! Eine sehr schlecht ausgebaute Treppe ohne Geländer. Jeden Tag sieht man da jemanden am Boden liegen. Ich selber bin einmal auch leicht gestürzt. In Deutschland ein Unding! Sehr sehr laut, weil Party! Für Kinder auf keinen Fall geeignet! Überall Tittibars ect. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah, deshalb 2 Sterne

• Schlecht

Freizeitangebot möchte ich nicht beurteilen, weil ich es nicht genutzt habe. Wir waren oft am Meer. Der Außenpool ist eigentlich so das beste am ganzen Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018