Das Hotel ist neu, modern und sauber. Nach deutschen Standards ein drei Sterne Hotel. Das Essen war ausgezeichnet! Jeden Tag eine unterschiedliche Fleischauswahl, Fisch, viel Gemüse und andere Beilagen. In der Mitte des Buffets wurde frisch am Grill gekocht. Der Pool war nicht überchlort, sondern sauber. Jeden Tag haben wir frische Handtücher ins Zimmer bekommen und als nach unserer verspäteten Anreise die Küche schon zu war, hat ein kleiner Imbiss auf dem Zimmer gewartet. Warum dann nicht 6 Sonnen? Das Hotel liegt mitten in der Partyzone. Daher sind die Gäste sehr jung und zeigen ihre Partystimmung. Auch der Lärmpegel um das Hotel ließ uns immer mit geschlossener Balkontüre schlafen.
Modern eingerichtet und sauber. Zweimal ist die Wasserzufuhr für kurze Zeit ausgefallen.
Ausgezeichnetes Essen!!
Schneller Abräumdienst, nettes Barpersonal, nicht alle können Deutsch und/oder Englisch.
Etwa 30 min vom Flughafen entfernt. Wer direkt zum Feiern gehen möchte, hat es zu keiner Location weit.
Viele Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung, im Hotel ein schönes Schwimmbad und ein Wellnessbereich. Tischtennisplatten auf der Terrasse zur kostenfreien Nutzung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |