Für Party- und Strand/Poolurlaub perfekt! Super Lage zu allen Clubs und Geschäften sowie zum Strand. Schöne Anlage mit überwiegend freundlichem und bemühten Personal. Würde auf jeden Fall wieder kommen im nächsten Urlaub am Goldstrand! :)
Hatten zu zweit ein Familienzimmer gebucht. Somit hatten wir noch ein Einzelbett dabei. War aber die gleiche sehr gute Qualität wie das riesige Dopelbett - wirklich bequem!! (Noch nie so ein gutes Hotelbett gehabt!) Allgemein ein sehr großes Zimmer und auch ein ziemlich großzügiges Bad. Allerdings hier beim Duschen aufpassen! Der Duschkopf wollte anfangs nicht immer so halten wie man das wollte, da musste man ein wenig tüfteln. Und egal wie, es läuft auf jeden Fall Wasser aus der ebenerdigen Dusche. Sollte man vielleicht ein Handtuch mehr auf den Boden davor legen. Leider wurden die Armaturen im Bad nicht so oft geputzt. Aber es gab jeden Tag neue sauberer Handtücher und die Betten wurden auch gemacht.
Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen. Da ich schon zwei mal in Bulgarien war, war ich dieses Jahr im Arena Mar relativ positiv überrascht vom Essen. Ich hatte es ehrlich gesagt schlechter erwartet. Es gab immer genug Auswahl, nur die Qualität war nicht die höchste. Mit Deutschland natürlich nicht zu vergleichen, aber das sollte einem auch vorher bewusst sein! Irgendwie hat man eigentlich immer etwas gefunden. Nur die Getränke, vor allem die Cocktails an der Bar, waren nicht so der Hit. Hier haben es die Kellner echt viiel zu gut gemeint mit dem Alkohol. Mindestens halb halb und dann nur gefärbtes Zuckerwasser ergeben halt einfach nicht einen besonders leckeren Cocktail. Aber außerhalb des Hotels findet man ja genug leckere Sachen, 24/7 Happy Hour und gute Qualität. (Tip: Im Bierkönig gibt´s jeden Tag von 16:30-17 Uhr und 22-22:30 Uhr Sangria so viel man will frei ;) :D )
An der Rezeption konnten fast alle deutsch, nicht perfekt, aber auf jeden Fall gut genug. Einem wurde auch immer geholfen. Es schien aber alles ein wenig chaotisch. Die Kellner im Restaurant hatten nicht immer die beste Laune schien einem, haben aber immer ordentlich und sehr schnell die Tische abgeräumt während des Essens bzw. danach.
Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Das liegt aber natürlich auch immer daran, wie viele andere Hotels vom Veranstalterbus noch angefahren werden. Wir waren das vorletzte... Zur Einkaufs-/Partymeile sowie zum Strand ca. 2 Minuten, liegt aber an der eher unsicher gebauten Treppe (62 ziemlich schiefe und ungleiche Stufen :D)
Es gab jeden Tag ein bisschen Animation. Vormittags gibt´s immer ein Cocktail Spiel, zwischendurch mal Pilates oder ähnliches und nachmittags wird Wasserball gespielt. Abends gab es meistens noch einen Clubtanz und manchmal ne Show bzw auch eine Minidisco. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Spa bereich, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war aber sehr schön. Es gibt einen tiefen Bereich zum Schwimmen, man kann da aber auch stehen. Außerdem gibt es den flachen Bereich drumherum und nochmal ein Kinderbecken. Alles sehr sauber und Liegen hat man eigentlich auch meistens noch bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |