- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im August 2014 im Hotel Arena Regia Ein tolles Hotel ,das bei richtiger Führung der Knaller wäre. + Das Hotel, Zimmer, Pools, Einrichtung sind genial, das war es aber auch schon! wird sind 2 tage vorher abgereist und haben uns lieber die Karpaten angeschaut. - Personal total unfreundlich kann nicht mal Grüßen und das gilt für 95% des Personals , total Lustlos ,Komische Stimmung - es gab kein Abendbuffet wie gebucht dafür Mittagsbuffet ,Essen war mehr oder weniger schlecht, es gab sogar zwei Tage hintereinander das gleiche Buffet (gleiche Speisen) Wenig Auswahl des Buffet ,Tische und Tellerunterlagen teilweise schmutzig - unser Sohn hatte ein Zustellbett bekommen, mit einer Unmöglichen Matratze ,die so weich war das man das Drahtgestell im Rücken merkte ,die würde man nicht mal zum Camping nehmen ,wurde dann aber nach Reklamation gegen eine bessere getauscht - Bei der Ankunft war ein großer Blutfleck an der Marmorwand im Bad, der auch bei unserer Abreise noch da war ,schlechte Reinigung - am Wochenende ist das Hotelpersonal zu blöd ein Taxi zu organisieren - Strand wird nicht gesäubert , alles voller Kippen oder Strohhalmen, sehr viele Rotalgen im Wasser, widerlich Nie wieder dieses Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben einen Top Taxi Fahrer kennengelernt ,mit sicheren Taxi ,der uns tolle Restaurants und die Umgebung gezeigt hat. Sile heißt der gute Mann , den können wir sehr empfehlen...so entkommt man den grausigem Alltag und dem Essen im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht