Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums La Fortuna.,deshalb ist ein PKW sicher von Vorteil.Es ist kein Hotelkomplex,die kleinen Villen sind in der großen,wunderschönen Gartenanlage verteilt.
Von unserem schönen großen Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren,direkten Blick zum Vulkan.Mit Kühlschrank und einer schönen Veranda konnten wir den Aufenthalt wirklich genießen.Die gute Ausstattung des Zimmers ist zu erwähnen,die Dusche entspricht dem üblichen Standard.
Lockere ,unkomplizierte Atmosphäre im Speisesaal.Hervorzuheben ist das Frühstück im Rahmen eines opulenten Büfetts.Auch daß man sich Mineralwasser in mitgebrachte Flaschen abfüllen konnte,fanden wir toll.
Das Personal war höflich und freundlich.Wir hatten aber auch keine besonderen Beschwerden vorzubringen.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel.Es ist sehr günstig gelegen , um das Gebiet um den Vulkan Arenal zu erwandern.
Es gibt sowohl einen normalen Pool ,als auch mehrere Thermalbecken.Auch Reitausflüge werden angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Maria Anna Georgine |