Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Anlage in wunderschönem Garten

Wir hatten das Chalet 218 in einer wunderbaren Anlage mit Blick auf den Vulkan Arenal (also wenn der Blick komplett frei gewesen wäre) Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Bett war leider ziemlich weich. Allerdings waren die Matrazen in den Lodges wohl sehr unterschiedlich. Die weitläufige Anlage hatte sehr viele Pflanzen, Palmen und riesige Bäume in denen wir viele Tiere beobachten konnten

• Gut
  • Wir hatten die 218 und waren super zufrieden. Eine der besten Blicke auf den, leicht verhangenen, Vulkan und ziemlich zentral.

• Das Frühstück war recht gut. Es gab sogar Frontcoking aber nur im linken Saalbereich. Abends haben wir einmal im Restaurant auch recht gut gegessen. Der Service war aber ziemlich durcheinander und überfordert. Es kommen zu viele Busgruppen mit zu vielen Leuten. Der Barbereich ist offen und so schön, aber das Restaurant könnte wesentlich freundlicher und offener gestaltet werden. Die Getränke waren zu hoch.

• Der Service war freundlich, leider nicht so beim Abendessen. Da war es recht chaotisch. Schade für die schöne Anlage

• Gut
  • Die Lage mit dem Blick auf den Vulkan Arenal ist top und nahezu von jeder Lodge aus zu sehen.

• Gut

Die Anlage lebt auf jeden Fall von den Thermalbecken und dem schön angelegten Pool mit tollem Ausblick. Wir waren hier zufrieden. Für die Unternehmungen drumherum war es eine gute Ausgangslage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)