Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Hotel etwas außerhalb von Fortuna ruhig gelegen. Schöner Blick auf den Arenal. Guter Eindruck von außen und auch superschöne Zimmer. Internationales Publikum. WLAN kostenlos. Besuch der Thermalquellen (waren im Baldi) ist empfehlenswert. Wir hatten eine Tour mit Wanderung im Arenal NP und anschließend Besuch des Fortuna-Wasserfalls gebucht.

• Wir hatten ein superior Zimmer mit Blick auf den Vulkan und über die Anlage. Das Zimmer war sehr groß, ebenso auch das angrenzende Badezimmer. Klimaanlage, Kühlschrank und Fön funktionierten reibungslos. Toll ist, daß es sich um freistehende Bungalows handelt und man von Nachbaren überhaupt nichts mitbekommt. Außen gab es auch Sitzgelegenheit und ein kleinen Tisch.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war absolut in Ordnung. Es wurde genügend bereitgestellt und auch frühzeitig nachgelegt. Die Atmosphäre im Restaurant war allerdings eher ungemütlich. Abends kann man in der Pizzeria sehr gut essen.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spricht auch überwiegend Englisch. Die Zimmerreinigung war tadellos, Beschwerden hatten wir keine. Ausflüge (teuer) können an der Rezeption gebucht werden, ebenso auch Taxis bestellt. check-in und check-out waren reibungslos.

• Gut
  • Etwas abgelegen und daher ideal für Mietwagen-Reisende, alle anderen müssen per Taxi in die Stadt oder in die Thermalbäder fahren (bis zu 10U$ pro Strecke). In Laufnähe haben wir kein Restaurant gefunden. Die Pizzeria im Hause ist jedoch sehr empfehlenswert.

• Gut

Es gab einen großen Pool mit genügend Liegen und Schirmen den wir allerdings aus Zeitmangel nicht genutzt haben. Animation gibt es keine

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Ulrich