Ruth (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Abenteuerliches Badezimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen einer Studienreise mit Studiosus in diesem Hotel. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck, sowohl von innen wie auch von außen. Es teilt sich in einen Altbau, der sowohl in den öffentlichen Bereichen wie auch in den Zimmern konservativ klassisch eingerichtet ist. Der Neubau, in dem sich ebenfalls Zimmer sowie ein Speiseraum (Frühstücksraum) befinden, ist modern eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer im Dachgeschoss des Altbaus, daher hatte das Zimmer keine Klimaanlage. Da das Wetter während unserer Anwesenheit sehr gut war, hatten wir in dem ZimmerTemperaturen von ca. 28 Grad. Die zwei kleinen Fenster ließen sich nicht fixieren, so dass sie bei jedem Windzug zufielen. Die Beschläge zum Feststellen der Fensterflügel waren defekt. Das sehr kleine Badezimmer hatte ausgerechnet über derm Spiegel eine Dachschräge. Dadurch war der ohnehin tief hängende Spiegel auch noch nach vorne geneigt. Um nicht nur meinen Unterkörper zu sehen, mußte ich in die Hocke gehen, beim Rasieren sehr unangenehm. Zum Duschen mußte man in die Badewanne steigen, was gewisse Turnübungen erforderte. Der Wannenrand war sehr hoch und wegen der Dachschräge hing die Duschvorhangstange sehr niedrig, was dazu führte, dass sich der Duschvorhang bis zur Wannenmitte ausbreitete. Das Duschen war mithin ein gefährliches Manöver. Ansonsten war das Zimmer sehr groß und die Betten waren gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis