- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war im neuen Teil des Boutiquehotel Arensburg und bewerte nur diesen, da ich nicht im alten Teil war. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war groß mit Doppelbett und schönem Bad: Große Wanne, sep. Dusche mit Rainshowerduschkopf, starker Wasserstrahl, die Breite der Dusche (ca. 75-80cm) war mir einige cm zu klein - daher der Punkteabzug. Sonst insgesamt sehr ansprechend. 2Bademäntel hängen im begehbarem Kasten neben dem Eingang. Ich war im Spabereich - füe Damen und Herrn je 2 versch. Sauna, ein Hallenbad mit Whirlpool - das Wasser überall angenehm warm - richtig zum relaxen, Ich hatte gleich nach dem Check in eine Massage am gleichen Tag(Abend) reserviert - diese war sehr professionell und angenehm. Mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ein Highlight war auch das Frühstück mit Obstsalat, Obst, Joghurt, Lachs, übliche Wurs/Käse/platten, Eierspeise, Spiegelei, ..... und guten Kaffee, Orangensaft u.v.m. Im internationalen Vergleich sind 95 euro sehr angemessen - ich habe aber auch im Georg Ots Hotel perfekt mittags gegessen - und finde, daß sich der Preisvergleich sicher lohnt. (dieses Hotel gibts um 30 euro weniger)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut