Eveline (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
für 1-2 Nächte okay, aber nicht wieder!

Schlecht

der Eingangsbereich ist angenehm, das Hotel von aussen okay. Aber beim Essen u.in den Zimmern liegt einiges im Argen.

• die Zimmer sind alle älter u.zum Teil in keinem guten Zustand. Meines war sauber, das Bad/ Dusche sehr klein u. manche Teile sollten erneuert werden. das Zimmer sind relativ klein, für mich allein ausreichend.kostenloser Safe, Kühlschrank mit Wasser u.Klimaanlage die zu dieser Zeit nicht kühlt, sehr warm im Zimmer. Doppelbett in Ordnung, Wolldecke im Schrank da nur Leintuch. kleiner TV, kein deutscher Sender, nur 3 Kleiderbügel, Parkett. kaputtes Fensterbrett dadurch Verletzungsgefahr.

• wir hatten bei der Rundreise insgesamt 4 Nächte in diesem Hotel. das "3 Gang Menue" am Abend war zu wenig u.nicht gut. Fast alle unserer Gruppe haben sich beschwert. Frühstück als Büfett entspricht keinen 4☆, eine Sorte Brötchen, kein Brot, je 1 Sorte Käse und Wurst,keine Eier,Kaffee u. Säfte aus Automaten nicht gut, Müsli.

• schneller Check von uns Rundreisegästen. Servicepersonal im Restaurant schnell, das Essen wurde serviert. freundlich.....sie haben ihre Arbeit gemacht, bei Gruppen muss es effizient sein.

• 5 stöckiges Stadthotel nah am Zentrum,Umgebung nicht ansprechend, Autoverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend