- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Argonauta Boracay als zweites Hotel während unserem Aufenthalt auf Boracay gewählt, da unseres Erachtens die Hotels auf Boracay zu wenig bewertet werden um daraus gute Schlüsse ziehen zu können. So wollten wir zwei Hotels an zwei verschiedenen Lagen besuchen. Das Argonauta kann wirklich jedem empfohlen werden! So freundlich, so hilfsbereit und aufmerksam wie alle Mitarbeiter des Hotels sind ist unfassbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den gesamten Aufenthalt genossen. Klar gibt es immer andere Wünsche und Ansichten aber wir (Paar 25 und 26) haben uns hier so richtig zuhause, fast wie in einer Familie gefühlt. Jeder Wunsch wird einem im Argonauta erfüllt und Profit steht, nicht wie in vielen Hotels, sicherlich nicht an erster Stelle. Allen Mitarbeitern ist es wichtig, und das merkt man jede Sekunde, dass sich der Gast im Hotel einfach nur wohl fühlt. Man fühlt sich im Argonauta wirklich fast als ob man der einzige und bestbediente Gast ist, obwohl weitere Gäste anwesend waren. Es gibt einfache Zimmer bis Apartments und sogar Villas. Ab Apartment könnten sich mehrere Paare oder Familien im Zimmer einbuchen. Es gibt eine komplette Küche und einen unvergesslichen Meerblick! Wir waren wirklich fasziniert und haben das Personal und Jun ins Herz geschlossen. Vielen Dank!!! Zu beachten gilt, dass jeder Gast rund um die Uhr ein auswärts Shuttle an jeden Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder Vievpoints zur Verfügung hat. Von Anmeldung zum Ausgang bis Shuttlestart hatten wir maximale Wartezeiten von 5 Minuten! Das Shuttle ist ohne jegliche Gebühr und mehrmals täglich, sowie individuell nutzbar. Zwar war unterhalb des Hotels während unseres Aufenthaltes eine Baustelle, jedoch hat uns diese nicht im geringsten gestört (Ansichtssache). Für Behinderte Gäste hat es wahrscheinlich zu viele Treppen, da das Hotel am wunderbaren Hang von Punta Bunga Beach liegt. Einen einfach zu erreichenden direkten Strandzugang hat das Hotel zwar nicht, dank des Shuttles jedoch kein Problem. Der wundervolle Baling-Hai Beach liegt in Fussdistanz entfernt und lädt zum geniessen ein! Das Frühstück ist hervorragend und wunderbar angerichtet und wenn man zum Dinner anwesend ist, kann man sich eigens mitgebrachten Seafood zubereiten lassen oder vom Menü ein super Essen aussuchen. Wir empfehlen natürlich trotzdem auch andere Restaurants auf der Insel auszuprobieren und Jun oder Lyn und das ganze Personal von Argonauta um Rat für Restaurants oder Ausflüge zu befragen, es wird jederzeit nur bestes empfohlen! Wir wünschen viel Vergnügen, Erholung und Spass im Argonauta und stehen bei Fragen sehr gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse - und nochmals herzlichen dank an Steff, Jun und das ganze Argonauta Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut