- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kann ich über dieses Hotel nichts Gutes sagen. Punkt. Der Service ist unter aller Sau unfreundlich, null Kulanz. Sogar bei Fragen wird man einfach angeschnauzt. Das schlimmste ist man fühlt sich bei jeder Sache direkt abgezockt. Es ist hier die größte abzocke, die ich je gesehen hab. Wir waren über 15 mal mit der Familie in der Türkei. Doch so etwas ist uns noch nie passiert. Das Zimmer ist keine fünf Sterne. Die Ausstattung ist sehr alt, es müffelt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht da erwartet man das ist ein familiengerechtes Zimmer ist doch es ist dreckig, es ist alt und es ist soweit von total entfernt, dass man mit einem Auto abgeholt werden muss, um in die Lobby zu kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer/Bungalow. Das würde ich niemanden empfehlen. Auf gar keinen Fall buchen. Das ist eine Beleidigung für den Namen Familienzimmer/Bungalow. Wie oben beschrieben sehr dreckig, sehr alt und natürlich bei Beschwerde an der Rezeption. Keine Einsicht, keine Hilfe frech abgewiesen. Sogar der Manager, der für das Hotel steht, ist sehr sehr unfreundlich. Unverschämt Abzocker hoch 100
Wie gesagt, 15 mal in Türkei doch so ein schlechtes Essen gesehen. Kalte Speisen, keine richtigen Gerichte. Es gab außer bisschen Gemüse, Kartoffeln und Reis, sonst nichts mit eher sehr mager und vegetarisch gehalten. das Restaurant an sich war ganz okay.
Weder auf Wünsche noch Beschwerden wurden eingegangen, und es wurde keine Hilfe angeboten. Man wurde patzig angemacht, Augen vor, rollt. Wahrscheinlich wurden wir auf Türkisch noch beleidigt.
Die Lage ist ganz okay. Man hat vom Flughafen bis zum Hotel circa 35 Minuten gebraucht.
Entertainment war ganz gut. Wellness Angebote waren sehr überteuert draußen. Die Angebote wie zum Beispiel Jetski waren auch sehr sehr teuer. Die Poolanlage war sehr schön. Allerdings war das Wasser sehr kalt auch im Kinderbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Aline |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATE