Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie im Paradies! 🌴 Das Personal begrüßte uns mit einem Lächeln, als wären wir alte Freunde – einfach herzlich. 🍹 Die Anlage war traumhaft schön, mit Palmen, die sich sanft im Wind wiegten, und einem Pool, der zum Eintauchen einlud. 🌅 Abends ein köstliches Buffet unter dem Sternenhimmel – wir kommen definitiv wieder! ⭐️
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Cengiz |
Lieber Cengiz, Was für eine wundervolle Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre warmen Worte, die uns sehr berührt haben. Es freut uns riesig, dass Sie sich vom ersten Moment an wie im Paradies gefühlt haben und unser Team Sie mit echter Herzlichkeit empfangen konnte. Ihre Beschreibung unserer Anlage klingt beinahe poetisch – Palmen im Wind, der einladende Pool, das Abendbuffet unter dem Sternenhimmel… Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen solch besondere Urlaubsmomente bereiten konnten. Dass Sie bereits ankündigen, wiederzukommen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir erwarten Sie jederzeit mit einem Lächeln – wie alte Freunde. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort