Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Animation nur für ü18, viele Leute

Schon etwas in die Jahre gekommen, und ein ganz schöner Höhenunterschied täglich so hat man Strand mit wandern in einem

• Gut
  • Es gibt einen renovierten Teil und halt den Rest. Es ist schon in die Jahre gekommen. Es wird hier und da ausgebessert aber es sind halt zu viele Baustellen die zu machen wären damit es 5 Sterne sind. Wenn man nicht ganz so genau hinschaut ist es aber besser als ein 4 Sterne Italien/Spanien Hotel

• Sehr umfangreiches Angebot und Auswahl am Essens Buffet. Wer hier nix findet, der soll echt daheim bleiben und hungern. Es gibt eigentlich alles. Das Fleisch war zwar nicht so meins aber es ging uns nicht ab weil es soo viel anderes gab. Uns super Klasse Süßspeisen. Man sollte halt nicht zu den Stoßzeiten essen gehen wenn alle Tische besetzt sind und sich lange Schlangen bilden.

• Bei uns waren alle immer sehr freundlich. Habe nur drei Wörter türkisch versucht irgendwie unterzubringen: guten Morgen und "lütfen iki kola" für bitte zwei Cola, und Hallo. Aber besser als nix, sie freuen sich wenn man es zumindest probiert.

• 40 min Transfer vom Flughafen. Rund um das Hotel ist nichts. Dafür Privatstrand wo kein Fremder reinkommt. Am Strand und Pool laute Musik von 10-17 Uhr. Liegen sind sehr eng aneinander gestellt. Die Berg/Hanglage ist nicht zu unterschätzen. Es gibt einen hotelinternen Bus der von der Rezeption zum Strand hin und her pendelt

• Schlecht

Es gibt eine Animation. Allerdings für Kleinkinder (bis max 7 Jahren interessant) und dann für nur für Erwachsene. Minidisco um 21:00 uhr Kinder zwischen 10-18 Jahren dürfen bei folgenden Angeboten nicht mitmachen weil es wort wörtlich zu gefährlich ist: Volleyball+ Wasserball+ Boccia+ Dart Selbst das Ausleihen der Materialien ist nicht möglich. Also haben wir uns selbst einen Volleyball und Tischtennis- Schläger gekauft damit wir mit ihnen spielen könnten. Echt schwach. Es wurde von mehreren Familien angesprochen ober leider sind sie nicht flexibel genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ