Adriana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Animation super Hotel nicht ganz so toll

Wir müssen leider ehrlich sein der Strand ist echt wunderschön die Anlage ist sehr groß die Animation Dan und zuzu sind super toll und lieb geben ihr bestes wir müssen echt sagen das sie uns fehlen waren 11 Tage im Oktober da das Zimmer war jetzt nicht so toll hatten ein Familien Zimmer das Bett von unserem Sohn der sehr schlank ist und nicht drauf gesprungen ist ist ein Bein abgebrochen haben Bescheid gegeben da sagte man uns in 5 Minuten kommt jemand um es zu reparieren leider nach 8 Tagen war immer noch keiner da gewesen das Badezimmer ging überhaupt nicht dreckig teilweise alles kaputt und am rosten gewesen das essen war vieles wiederholt und man konnte es gar nicht mehr sehen umso mehr hat man sich auf zuhause gefreut viele haben sich übergeben müssen ich hatte auch oft Durchfall gehabt Personal hat sich Mühe gegeben noch mal würden wir das Hotel nicht buchen um ehrlich zu sein

• Sehr schlecht
  • Die Betten sind hart und unbequem

• Schlecht
  • Essen hat sie immer wiederholt daher hing es hinter her aus dem Hals raus

• Service hat sich Mühe gegeben

• Schlecht
  • Nach özdere konnte man mit den Taxi für 6€ fahren

• Gut

Animation war super toll gewesen Dan und zuzu Herzens gute Menschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Adriana

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ