ercan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Aria claros

🌟 Top Familienhotel mit super Essen & Animation! 🌟 Wir sind aktuell im Aria Claros Resort in Özdere (Izmir) und absolut begeistert! Das Essen ist fantastisch – jeden Tag große Buffets mit viel Auswahl und Geschmack. Trotz der Größe des Hotels (über 500 Zimmer) ist alles sehr übersichtlich und gepflegt. Die Shuttle-Services innerhalb der Anlage sind sehr praktisch. Das Animationsteam, besonders Rio, ist spitze – jeden Abend tolle Shows und super Kinderbetreuung. Ein echtes Highlight für Familien! Die Zimmer sind riesig, das Wetter traumhaft und die gesamte Anlage bietet viel Platz zum Wohlfühlen. Auch wenn das Gebäude nicht das neueste ist, ist alles in sehr gutem Zustand und sauber. Klare Empfehlung – wir kommen wieder! ☀️🎉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:ercan

Lieber Ercan, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Aria Claros Resort! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom vielfältigen und schmackhaften Buffet über die praktische Gestaltung der Anlage bis hin zu unserem engagierten Animationsteam. Besonders schön ist es zu hören, dass Rio und die Abendshows sowie die Kinderbetreuung einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie unsere Zimmergröße, Sauberkeit und das angenehme Ambiente trotz des Alters des Gebäudes so positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre klare Empfehlung ehrt uns – und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort