Ayse (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht Buchen , unfreundlich/Magen Darm

Schlecht

Weis gar nicht wo ich anfangen soll also kann als erstes sagen tut euch ein gefallen Bucht dieses Hotel nicht!!! Wir haben bis jetzt min 10x Hotelurlaub in der Türkei gemacht das war das erste mal das es schrecklich war das schlimme war waren für 13 Nächte vor Ort. Fange mal mit der Anlage an Die Anlage ist sehr Groß Es gibt ein Hauptgebäude und einige Bungalows die verteilt sind gute ist man kann sich immer ein Golfwagen bestellen die einen vom Zimmer abholen u.a auch zurück bringen da einige Steigungen vorhanden sind Trotzdessen muss man ins kauf nehmen das man viel Laufen muss da es wirklich zerstreut ist sei es Strand,Pools, Lobby etc Pools und Kinderrpoolbereich waren Ok ,Strand war sehr schön Sandstrand und Wasser überwiegend wellenfrei um herum schön Natur.Das Essen ob es im Restaurant oder Pool bar oder snack bar war total eintönig man hat bemerkbar an der Qualität gespart Ganze Familie las 1-2 Tage flach mit Magen Darm danach war natürlich ein mulmiges Gefühl was zu essen Alleine an Obst haben die sowas von gespart das man nur im Restaurant was bekommen hat und das nur 3-4 sorten. Die Mitarbeiter sowie Animationteam waren überwiegend Demotiviert wenn die einen morgens entgegen kamen vor allem Animationteam war sogar ein Guten Morgen zu sagen zu viel ,Kinderanimationbereich was es gibt ist Abgeschlossen und total runtergekommen (laut animatör hatten die einen Wasserschaden) Kinder Bereich war einfach an der Pool bar Tisch mit Bänken wo zwei eigentlich nette Mädels saßen aber außer puzzeln und malen nichts unternommen haben. In der Woche haben die Animatöre 3x Bingo gemacht wo die ganzen Tag rumliefen und Los verkaufen wollten da waren die dann sehr aktiv, ein junges Mädchen lief für die Hotelbewertung rum und bat einen drum ob man bri Holiday eine postive bewetung geben kann so das sie auch ein Foto machen kann ,wir sagten kommt nicht in die Frage da wir keinen so ein Urlaub wünschen. Die Golffahrzeuge und die Mitarbeiter die Handtücher zum Strand fahren Geht man lieber ausem weg die nehmen keine Rücksicht Fahren mit sehr hoher Tempo an einem Vorbei An den ganzen bars war riesen schlange alleine für Wasser musste man sich anstellen bei vielen Hotels sind die Kühlschränke frei bedienbar für Wasser Es gibt noch vieles ….. Macht euch ein Gefallen Bucht diese Anlage nicht

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ayse

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ