Super Hotel. Was für jeden Dabei, ob klein oder Groß. Jeden Abend verschrienste Vorstellungen. Egal ob für ein Wellnes, entspanungs Urlaub reist oder für ein Urlaub mit der ganzen Familie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Fernseher, Balkon, Mini kühlschrank, große dusche mit großem spiegel außerdem auch Ein kleiderschrank und mehrere Schubladen schränke.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab jeden tage Frisches Essen mit verschiedenen Angeboten und Sorten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche und Beschweren wurden direkt umgesetzt und es wurde direkt geholfen wie man konnte.
Die fahrt vom Flughafen zum hotel war ca.45 Minuten mit dem Auto, es gab vieles zu erkunden in der Umgebung, von historischen Gegenden bis zu Touristen Gegenden zum einkaufen etc.
Es gab 2-4 Pools Rutschen, Kinder Pools und mehr Außerdem gab es innerhalb der Anlage auch das Meer also musste man nicht extra zum Strand fahren. An Den Pools gab es keine Animationen, was halb so schlimm war da man trotzdem sind anders beschäftigen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | YE |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ