Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Das Hotel war für eine Woche erträglich, aber nicht empfehlenswert.

Alles in allem war es für eine Woche auszuhalten, aber nochmal würden wir dieses Hotel nicht wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bett war recht bequem und groß, Kissen/decken ausreichend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ist okay und immer ausreichend da. Das Abendessen war purer Stress. Viel zu voll, man hat danach extrem gestunken aufgrund den angezündeten Kaffeepulvers überall, das Gedränge kurz vor der Öffnung des Restaurants war furchtbar.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Personal war stehts bemüht und freundlich. Auf unsere Anliegen bezüglich des Zimmers und der Reinigung des Badezimmers kam trotz Mehrfacher Beschwerde niemand.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Am Strand nur einweg Geschirr Plastikbecher Besteck etc.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Kinderpool leider mit einigen gefährlichen Stellen. Einige fließen die gebrochen war, lose Treppenstufen, fehlende Schrauben, lose im Wasser schwimmende Lampen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand leider sehr dreckig überall Zigarettenstummel im Sand und Becher etc. Die rum lagen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen konstruktives Feedback sehr zu schätzen, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Bequemlichkeit der Betten und die Bemühungen unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Reinigung, des Kinderpools, der Strand- und Restaurantbedingungen sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen eingeleitet haben, um die Sicherheit im Kinderpool zu erhöhen und den Strandbereich sowie die Restaurantabläufe weiter zu optimieren. Bezüglich der Nachhaltigkeit möchten wir erwähnen, dass wir kontinuierlich an der Reduzierung von Einwegplastik arbeiten und bereits mehrere Initiativen zur Verbesserung der Umweltverträglichkeit umgesetzt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldungen ernst nehmen und unser Resort stetig verbessern, damit jeder Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort