Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
REINHARD HOCHEGGER(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein gut geführtes Hotel!

Ein großes Hotel das noch in einem wunderbaren Zustand ist.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen war wunderbar und der Strand war mit schönen fremden Sand ausgeschüttet. Einen Nachteil gibt es leider immer,und zwar ist es der Auf und Abgang vom Hotel zum Strand.Speziel für ältere und behinderte Menschen ist der Weg sehr steil.

Lieber Reinhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Haus als ein gut geführtes Hotel beschreiben – das freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie den gepflegten Zustand unserer Anlage, die großzügigen und sehr sauberen Zimmer sowie die Qualität unserer Küche so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für unseren Strand nehmen wir gerne entgegen – wir legen großen Wert auf seine sorgfältige Gestaltung und Pflege. Für Ihren Hinweis zum Weg zwischen Hotel und Strand danken wir Ihnen herzlich. Wir wissen, dass dieser Weg aufgrund der Hanglage unseres Resorts für manche Gäste – insbesondere für ältere Personen oder Gäste mit eingeschränkter Mobilität – anspruchsvoller sein kann. Es tut uns leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend darauf aufmerksam machen konnten, dass unsere Golfwagen auf Anfrage – auch außerhalb der Hauptsaison, je nach Verfügbarkeit – für Gäste bereitstehen, die den Weg lieber bequem zurücklegen möchten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unser Team noch stärker dafür zu sensibilisieren, Gäste proaktiv über diese Möglichkeit zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer künftigen Reise wieder in unserer schönen Bucht willkommen zu heißen – und Ihnen dann von Anfang an alle Annehmlichkeiten unseres Hauses näherzubringen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort