Joanna
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und Spaß.

Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hügel, sodass man gut wandern kann. Das Essen ist gut und bietet für jeden etwas. Das Unterhaltungsprogramm ist hervorragend und die Animateure sind sehr engagiert und freundlich zu den Gästen. Abends gibt es jeden zweiten Tag attraktive Shows und jede Menge Spaß. Der Wasserpark ist sehr groß. Ich kann ihn nur empfehlen.

• Animation

• Fitness
  • Fußball

Verreist als:Freunde
Vorname:Joanna

Liebe Joanna, Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sowohl die idyllische Lage unseres Hotels am Hang als auch die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant schätzen konnten. Ihr Lob an unser engagiertes Animationsteam sowie die abwechslungsreichen Abendshows wissen wir sehr zu würdigen. Auch dass Sie den großzügigen Wasserpark empfehlen, bedeutet uns viel. Solches Feedback bestärkt uns darin, unseren Gästen stets unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame wie fröhliche Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort