Jenny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Tolle Anlage, aber mit vielen Mängeln. Sauberkeit ein großes Problem. Kein 4 Sterne Hotel. Maximal 3 Sterne. 90% der Mitarbeiter nicht motiviert und gucken lieber am Handy.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in einer der kleinen Hauser. Zustellbetten für die Kinder waren ausklappbare Sessel. Man musste aufpassen, dass die Füße nicht abbrechen. Aus dem Bad kam ein stinkender Geruch. Ansonsten war der Ausblick vom Zimmer mit dem Balkon ein Traum und die Größe in Ordnung. Sauberkeit hätte besser sein können. Gerade im Bad.

• Speisesaal sehr groß, immer extrem voll, sehr laut und leider auch dreckig. Es wird nur oberflächlich auf den Tischen sauber gemacht, damit sich gleich die nächsten hinsetzen können. Von den kleinen Kaffeeautomaten gehen im Speisesaal nur zwei. Auf der Außenterrasse steht auch nur ein Automat. Getränke muss man sich alle selbst holen. Die Schlangen an der einen Theke im Speisesaal und an der einen Theke auf der Terrasse waren jeden Tag unglaublich. Die Auswahl an Essen war OK. Leider häufig kalt. Es vergeht einem aber das Essen, wenn man sieht, wie viele Leute einfach mit ihren Händen ins Essen packen und es sich auf den Teller legen. Dann wird schon beim Holen vom Teller in der Hand gegessen, Finger in den Mund gesteckt und dann nochmal Essen draufgelegt. Einfach nur ekelhaft! Abends, wenn auf der Terrasse gegrillt wird, sind die Rauchschwaden so extrem, dass man die Hand vor Augen nicht sieht. Die Abzugshaube steht nur als Attrappe da und ist anscheinend defekt. Egal, wo man hinschaut, überall sind Sachen kaputt und es wird nichts ausgetauscht. Wenn man abends noch einen Kaffee oder Ähnliches trinken möchte, hat man keine Chance, irgendwo einen Sitzplatz zu bekommen. Alles voll und keine Bar im Innenbereich, wo man sich zurückziehen kann. In der Lobby hält sich dann jeder auf, aber Getränke gibt es dort auch nicht. Diese muss man sich wieder außen auf der Terrasse an der einzigen Bar holen. Und da steht man dann und wartet. Oder als Alternative muss man zur Bar am Strand. Wir fahren so oft in die Türkei in den Urlaub. Aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Es ist einfach so schade, dass ein Hotel wie dieses, was wirklich alle Voraussetzungen hat, ein top Hotel zu sein, so wenig daraus macht. Hier wird nur versucht, Geld zu machen, aber es wird nichts investiert. Es gibt so viele Mängel, gerade in der Sauberkeit. Da kann man nicht die Augen verschließen. Aber das Management scheint es nicht zu interessieren. Schade. Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Aber wir sind sehr enttäuscht. Für den Preis hatten wir doch mehr erwartet.

• Das Personal im Speisesaal war zu 90% total unmotiviert. Gähnen, am Handy spielen und miteinander reden waren angesagter, als zu arbeiten. Es wird eher mit den Augen gerollt und über Leute geredet ( so hatte es immer den Anschein). Einige Mitarbeiter bemühen sich, können aber die ganzen Missstände nicht auffangen.

• Gut
  • Wunderschöne Lage am Hang in einer Bucht. Etwas weiter weg von Einkaufsmöglichkeiten. Diese sind nur mit Taxi oder Dolmus zu erreichen. Nach Kusadasi ca. 40 km. Kosten mit dem Taxi 80€! Für Leute, die gerne spazieren gehen eher nicht geeignet.

Fitnessraum groß. Leider sind die Geräte in einem nicht so guten Zustand. Ein Fahrrad total kaputt. Laufband nicht vorhanden. Desinfektion gleich null. Viele Kleinkinder, die auf den Geräten umhertollen und Eltern, die das auch noch gut finden und ihre Kids lieber dabei fotografieren, als sie von den Geräten fern zu halten. Eigentlich erst ab 16 Jahren, aber es interessiert niemanden. Jeder darf so wie er ist in den Fitnessraum. Mit Straßenschuhen und Straßenklamotten oder in Flip Flops!!!! Der Indoor-Pool ist sehr groß und schön. Auch das Hammam und die Sauna ( hierfür muss aber bezahlt werden!) sind gut. Ist ein sehr schöner Bereich. Die Poolanlage im Außenbereich ist wunderschön. Auch die Rutschen. Liegen am Pool sind teilweise kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jenny

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ