Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Es ist ein äußert aufmerksamer Service. Die Umgebung und der Strand sind sehr schön. Der einzige Makel ist, dass es zu Beginn etwas unübersichtlich ist. Es ist eine sehr ruhige Umgebung.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im allgemeinen hat das Essen eine sehr gute Qualität. Der Mindestaufenthalt muss 7 Tage betragen, um verschiedene a la carte Restaurants zu besuchen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit und der schönen Umgebung unseres Resorts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Qualität unseres Essens genossen haben. Dass Ihnen der Einstieg in die Orientierung auf dem Gelände zunächst etwas unübersichtlich erschien, bedauern wir – gern steht unser Team jederzeit zur Verfügung, um neuen Gästen die Wege und Angebote persönlich zu erklären. Bezüglich der À-la-carte-Restaurants möchten wir anmerken, dass der Zugang ab einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten Bestandteil unseres Konzepts ist, was auch im Vorfeld über unsere Buchungspartner transparent kommuniziert wird. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht dann schon mit einem noch vertrauteren Blick auf alle Ecken unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort