Serdar
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand und vielen Aktivitäten

Besonderes Lob an DJ Montana der immer für gute Laune sorgt . Auch der Rest des Animation Team war super. Hotel liegt in einer schönen Bucht direkt am hoteleigenen Strand . Alle waren sehr freundlich und kinderlieb . Mit kleinen Autos wird man jederzeit zu seinem bungerlow gefahren oder abholt . Toller Service

• Zimmergröße

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Otelin sahili güzel ama sol tarafta denize akan kanalizasyon pisliği olmasa çok daha iyi olabilirdi.

Animation

Beliebte Animation

Benim için animasyon gerçekten çok kötüydü yolda karşılaştıkları kişilere sahte yorum yapmaları için yanaşıp bize böyle yorum yaparsanız böyle olur bilmem ne olur yani oteli ve kendilerini iyiymiş gibi göstermek için yalandan yorum yapmamızı istiyorlardı sırf benden değil çoğu kişiden

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Serdar

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ