- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit schönen Gelände! Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist eine Katastrophe. Sehr viel Potenzial aber der Service ist Verbesserungswürdig!
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit kann noch etwas gearbeitet werden, aber grundsätzlich okay. Aber das manchmal nicht ausreichend Badetücher vorhanden sind und weniger als benötigt verteilt werden und die fehlenden Tücher über die Rezeption nach geordert werden müssen ist ein NoGo!
Die Gastronomie ist an vielen Stellen nicht komplett, es gibt nicht mal Bier an der direkte Strand Bar! Man muss seine Getränke quer über über das Gelände tragen! Das verschüttet das auch mal jemand! Dann bleibt die Getränkepfütze auf den Boden und wird nicht gesäubert! Die Spuren z.B. im Amphitheater die ich bei meiner Ankunft gesehen hatte bei meiner Abfahrt immer noch sehen! Und der Dreck lockt Fliegen an! Man wird von den Plagegeister überall belästigt, auf dem gesamten Gelände! So viele Fliegen habe ich noch nirgends in der Türkei gesehen, nicht mal in Dörfern wo Viehzucht betrieben wird! Ein Absolutes NoGo!
Das Essen ist gut! Jedoch sind die Kellner nicht in der Lage die Tische zügig abzuräumen und neu einzudecken, wenn man nicht direkt zu Eröffnung kommt, steht man vor dreckigen Tischen! Die Kellner sind unerfahren oder mit Handy oder Quatschen beschäftigt. In Poolbereich gibt es nur an einer Bar alkoholische Getränke und man muss lange in der Schlange anstehen. Das Pool und Freizeit Gelände wurde während meines Aufenthaltes gefühlt nie gereinigt, überall Getränkespuren, die verschüttet wurden weil man diese teilweise über das ganze Gelände tragen muss! Die Abfall-Blumentöpfe an Strand sind verdreckt! Und der Dreck lockt Fliegen an! Man kann fast nirgendwo sitzen, wo man nicht von diesen Plagegeistern belästigt wird!
Die Lage von Hotel ist wirklich toll, liegt in einer schönen Gegend, wo kein Massentourismus herrscht. Das Hotel liegt an einem Hang, wo es Architektonisch schon integriert wurde.
Es wurden einige Aktivitäten angeboten wie Volleyball, Dart und Zumba! Zusätzlich sind einige Aktivitäten für Kinder möglich. Die Shows am Abend sind sogar einige qualitativ gut gewesen, obwohl ich kein Fan von sowas bin. Von den versprochen kostenlosen Zusatz Angeboten im Wasser wie Paddeln und Tretboot fahren, ist nur paddeln (15min) möglich, wenn die Strömung mitspielt. Und das war nur selten der Fall.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | hboy1972hboy |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ