Schönes großes gepflegtes Hotel, freundliche Personal, negative Bewertungen nicht nachzuvollziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Gute Matratzen, ausreichend Kissen vorhanden. Für eine Woche genügend Platz.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück typisch Türkisch mit Börek,Sucuk, frische Spiegeleier, Omelett, Oliven. Müsli ,Joghurt frisches Obst. Brot nur helles, dafür aber Toaster vorhanden. Leider keine Crèpes am Morgen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches Personal an Bar, Rezeption. Zimmermädchen/Boys waren sehr bemüht und haben sofort geholfen wenn Toilettenpapier oder Handtücher gefehlt haben. Besonders Lob an den Pizzabäcker an der Strandbar, er hat uns jeden Tag auf extra Wunsch Pizza Margherita gebacken!! Unsere Kinder waren sehr dankbar darüber.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Also hier muss wirklich was passieren!!! Plastikteller ohne Ende!!! Am Strand mit Plastikbecher, Plastikteller, Plastikbesteck. Sehr sehr viel Müll!!
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Schöne große Poollandschaft mit vielen Rutschen. Großer Wasserpark öffnet erst ab 15.05. Kleiner Wasserpark war schön Mitte April geöffnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberes Wasser, flach abfallend perfekt für kleine Kinder.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transfer von Flughafen zum Hotel waren wirklich nur 35 min. Wir waren aber auch die ersten die abgesetzt wurden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kleiner Minuspunkt ist der kleine Imbiss am Strand. Dieser muss separat bezahlt werden. Für Kinder unwiderstehlich.....für Eltern ein Kraus. Leider gibt es im April noch kein Eis im All inklusive. Eine Kugel 2 Euro.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere unser Frühstücksangebot genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Crêpes nehmen wir gerne als wertvollen Hinweis auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort