Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit leichten Verbesserungsbedarf

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Ortschaft. Sehr schöner Sandstrand ganz ideal für kleine Kinder. Sicherlich gibt es Sachen die besser sein sollten für einen 5 Sterne Hotel allerdings habe ich hier keinen Grund gefunden warum mann extrem schlechte Bewertungen geben muss. Eines kann ich Vorab sagen. Das Hotel ist nichts für die Jenigen die wegen kleinigkeiten Pingelig sind. Die Hotelanlage ist ziemlich groß dafür aber alles was mann Tagesüber braucht also Kinderpool, Aquapark, Strand, Pools und Sanckbars alles nah beieinander. Der Weg zu den Bungalows oder Haupthaus ist dann stück weiter weg steil hochzulaufen aber dafür gibt es einen kleinen Bus der Ständig da hin und her fährt. Die Putzfrauen machen einen super Arbeit. Tip Top werden die Zimmer gereinigt. An den Snackbars wird jeden Tag Wassermelone, Schmalzkuchen, Eis gegeben. Alle Mitarbeiter bemühen sich ubd sind sehr freundlich. Bis auf die Rezeption. Da erwarte ich mehr Hilfsbereitschaft. An einigen stellen muss mann sicherlich anstehen aber das ist wirklich nicht zu überteiben wie einige hier berichten. Ich habe in keiner Schlange länger als 3-4 Minuten stehen müssen. Und solche Warteschlangen kommen auch bei anderen Hotels mal auch vor. Was ich für das Hotel empfehle, damit wir beim nächstenmal das noch besser haben sind folgende dinge.. Die Zimmer sollten Renoviert werden, die Möbel sind langsam veraltet, der Boden an einigen Stellen gerissen (Laminat/Parket). In der Dusche fehlt ein Ständer wo mann Seife Shampo abstellen könnte. Die Getränke sollten sich verbessern, da fehlen viele Koktails was mann in anderen Hotels immer findet. Bitte Coca Cola anstatt Pepsi ! Das Türkische Schwarztee schneckt leider überhaupt nicht. Türkische Mokka sollte nicht Kostenpflichtig sein. Kurz gefasst ich war zufrieden mit dem Hotel würde das für jeden der nicht aus kleinigkeiten Großes macht empfehlen.

• Gut
  • Sehr große Zimmer für Familien, Tolle Putzfrauen. Zimmer sollten Renoviert werden sonst alles Ok.

• Anstatt Pepsi Coca Cola wäre besser. Türkischer Tee schmeckt nicht. Türkisches Brot (SOMUN) fehlte auch. Sonst sehr viel Auswahl an Essen.

• Alle geben ihr bestes

• ich selber bin mit eigener PKW gefahren. Sonst ist der Flughafen Izmir etwa 40 km entfernt.

Besonder Kinder ob klein oder Groß haben hier bestimmt sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ibrahim

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ