Sehr große Anlage mit schönem Strand! Der Strand ist sehr sauber mit klarem Wasser. Der Wasserpark für die Kinder war gut. Das Haupthaus liegt oben somit weite Wege zum Restaurant. Viele steile Wege um zu bestimmten Stellen zukommen. Aber das wussten wir schon vorher. Es waren immer genug Liegen am Pool und Strand frei. Das Essen am Strand oder Pool war nicht gut. Das Essen im Restaurant war dagegen gut. Die Zimmer waren von der Größe gut. Nur die Badezimmer benötigen dringend eine Renovierung.
Die Größe der Zimmer gut. Badezimmer haben gestunken und müssen dringend Renoviert werden!
Das Hauptrestaurant war gut. Die Restaurants am Pool oder Strand schlecht. Die Alkoholischen Getränke billig.
Es gab so gut wie keinen Service im Restaurant oder an der Bar.
Sehr ruhige Lage. Wer möchte kann mit dem Taxi nach Özdere fahren. Fahrtzeit ca. 10 Min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Angel |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ