Sehr große, aber gut gepflegte Anlage. Das Personal immer freundlich und stets bemüht. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand.
Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer gebucht. Dieses war im Haupthaus. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte zusehen, dass er ein Zimmer mit Meerblick erhält. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Teilweise sieht man die Abnutzung. Sauberkeit ist nicht im 5* Niveau. Wenn man es reklamiert, wird jedoch versucht es nochmal ordentlich zu machen. Die Klimaanlage ist die reinste Katastrophe. In unserem hat diese nicht funktioniert. Nach dem ersten Anruf bei der Rezeption und der Aussage "Techniker kommt", kam dieser 2,5 Std um 0:20 Uhr dann auch. Leider ohne Erfolg. Am 3. Tag haben wir es erneut an der Rezeption reklamiert und um einen Zimmerwechsel gebeten. Wir hatten konstant 29 Grad im Zimmer. Am 5. Tag durften wir endlich 4 Zimmer weiter nach vorne ziehen, jedoch ging auch hier die Klimaanlage nicht richtig. Wir hatten auch in diesem Zimmer 2,5 Grad. Zum Glück hatte es Nachts runter gekühlt und wir haben bei offener Balkontüre geschlafen- zur Freude der Mücken.
Essen abwechslungsreich und auch lecker. Leider meistens kalt. Aufgrund von vielen Gästen aus Russland und Co musste man leider zusehen wie das Essen auf Tellern gestapelt wurde und ebenso dann in der Mülltonne landete. Hier könnte man als Hotelier ein wenig dagegen wirken. Dessertbuffet war teilweise um 19:30 Uhr komplett leer und wurde nicht mehr aufgefüllt.
Beim Check in erhielten wir lediglich unsere Zimmerkarte und die info in welchem Stock das Zimmer ist. Ebenso einen Zettel mit den Öffnungszeiten von Restaurants und Co. Das wars. Von einem 5* Hotel erwarte ich mehr. Im Restaurant ist alles SB - auch das ist für mich kein 5* Standard. Tische werden mit Wagen abgeräumt aber nicht zwingend danach gereinigt.
Transfer zum Hotel vom Flughafen dauert ca 40-45 Min. Das Hotel liegt eher abgelegen. Der Ort Özdere ist fußläufig nicht erreichbar. Hier muss man den Bus oder ein Taxi nehmen. Das Hotel ist in eine Bucht gebaut. Teilweise steile Wege vom Strand zum Haupthaus. Es fährt täglich ein Shuttlebus vom Strand an den Haupteingang.
Großer Wasserpark mit verschiedenen Rutschen und großem Kinderbecken. Pools und Anlage super sauber! Das koatenfreie Tretboot war entweder "außer Betrieb" oder das Meer nicht dafür geeignet. Auf gut deutsch gesagt, wollten sie einfach ihre teuren Wassersportaktivitäten verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Größe und Pflege unserer Anlage sowie das stets freundliche Verhalten unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch die Sauberkeit der Poolbereiche und die ruhige Atmosphäre am Strand wurden von Ihnen lobend erwähnt – dafür danken wir Ihnen herzlich. Bezüglich der Lage unseres Resorts möchten wir anmerken, dass es bewusst in eine naturbelassene Bucht eingebettet ist, um unseren Gästen Ruhe und Erholung fernab vom Trubel zu ermöglichen. Der regelmäßig verkehrende Shuttlebus vom Strand zum Haupthaus steht selbstverständlich allen Gästen kostenlos zur Verfügung, um den Weg komfortabler zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Funktion der Klimaanlage in beiden Zimmern nicht zufrieden waren. Laut unseren technischen Aufzeichnungen wurde nach Ihrem Anruf ein Techniker geschickt, jedoch war die erste Maßnahme offenbar nicht ausreichend. Für die daraus entstandene Unannehmlichkeit und Wartezeit möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen auch Ihre Rückmeldung zum Housekeeping sehr ernst. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit wurde bereits intern weitergeleitet, und wir haben unser Team nochmals sensibilisiert. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Standards weiter zu verbessern. Was die Minibarinformation betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass diese gemäß unserem offiziellen Hotelkonzept in allen Zimmern ausschließlich am Anreisetag befüllt wird – im Hauptgebäude mit Softgetränken und Wasser, in den Bungalows mit Wasser. Diese Information ist auf allen Buchungsplattformen und in den Verkaufsunterlagen unserer Partner transparent angegeben. Bezüglich der Gastronomie bedauern wir, dass einige Speisen nicht die gewünschte Temperatur hatten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Speisenausgabe zu optimieren und Verschwendung zu vermeiden. Ihre Rückmeldung zum Dessertbuffet nehmen wir ebenfalls sehr ernst und haben sie bereits an unser Küchenmanagement weitergegeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aquapark und die allgemeine Sauberkeit der Anlage zugesagt haben. Dass das kostenlose Tretboot-Angebot während Ihres Aufenthalts nicht durchgehend nutzbar war, lag leider an witterungs- und sicherheitsbedingten Einschränkungen – hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen, und Ihre Anregungen helfen uns dabei, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort