Three
Verreist als Freunde • August 2024
Köstliches Essen und freundliches Personal

Es fühlt sich an wie ein schöner, gemütlicher Ort, an dem man seinen Aufenthalt verbringen kann. es ist sehr einladend und macht Spaß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und viel helles Licht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war immer makellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist köstlich und erstaunlich, es ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und sehr unterhaltsam, sie halten einen immer auf Trab und machen etwas Spaß.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools werden sehr sauber gehalten und die Wassertemperatur war immer fantastisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist auch fantastisch und wird sauber gehalten und das Wasser ist sauber und so schön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation läuft den ganzen Tag, sodass Sie sich nie langweilen können. Sie haben immer etwas zu tun, das Spaß macht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Stadt ist nachts wunderschön und es gibt so viel zu tun. Wie das Nachtleben, das so lustig und verrückt ist, und jede Menge Shopping.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Three

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ