Ute (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
KURZentschlossen - KURZurlaub - Enkelgenuss

Letzte Woche waren wir, kurzentschlossen, als Großeltern mit unseren Enkeln wieder hier. Nachdem unsere drei Enkelkinder den bereits in den Pfingstferien hier verbrachten Familienurlaub sehr genossen haben und seitdem kein Gespräch ohne Schwärmen und Sehnsucht verging, haben wir sie mit einem erneuten Kurzurlaub hierher überrascht. Das Hotel war voll, was aber durch die Größe der Anlage nicht negativ aufgefallen ist. Wie immer war das Essen super, das Personal sehr freundlich und unser Zimmer blitzsauber. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und nun, wieder zu Hause, ist der Wunsch wieder hierher zu kommen genauso groß wie vorher. Für die (Gast-)Freundschaft in jedem Urlaub hier danken wir allen, ganz besonders aber Aline und Süleyman, die immer dazu beitragen, dass der Wunsch zurückzukommen immer größer wird. Danke und bis zum nächsten Mal.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Ute

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ