Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
nkropp(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht so toll

Die Aussicht ist top aber das wars auch. Der Service macht wie er gerade ********** hat. Der Shuttle kommt wenn er Bock hat oder wenn man mehrmals nachfragt. Das Essen ändert sich kaum und ist für die grösse des Hotels zu wenig meiner Meinung nach. Animation fängt erst spät an und die Shows sind erst 22 Uhr sehr spät finde ich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Lieber nkropp, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – auch wenn wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Was unseren Shuttle-Service betrifft: Unser Fahrdienst steht unseren Gästen bei An- und Abreise, besonderen Anlässen sowie beim Gepäcktransport zur Verfügung. Darüber hinaus verkehrt zwischen Rezeption und Strand alle fünf Minuten ein regelmäßiger Transfer – für alle Gäste gleichermaßen. Da wir ein Haus mit rund 1.800 Gästen sind, ist ein individueller Abrufdienst wie ein privates Taxi naturgemäß nicht möglich. Wir verstehen jedoch, dass Wartezeiten im Urlaub als störend empfunden werden können. Zur Abendanimation: Unsere Shows beginnen im Anschluss an das Abendessen – ein Zeitplan, der in internationalen Ferienanlagen allgemein üblich ist und den Gästen ermöglicht, den Abend in ihrem eigenen Rhythmus zu gestalten. Hinsichtlich des Speisenangebots nehmen wir Ihre Einschätzung zur Kenntnis, auch wenn sie nicht dem Bild entspricht, das uns die Mehrzahl unserer Gäste zurückmeldet. Den Ton einzelner Formulierungen in Ihrer Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen – wir sind überzeugt, dass ein offenes Gespräch vor Ort vieles hätte klarmachen können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort