Riesengelände, Grünanlagen, sehr sauber, super Strand, super Pools, nettes Personal am Strand an den Snackbars.
Klima, Fernseher, Haartrockner, Wasserkocher, Kühlschrank, ausreichend Trinkwasser, Shampoo, Seife, frische Badetücher etc. Tägliche Zimmerreinigung durch sehr nette Nitarbeiterinnen. Unsere Reinigungskraft war Frau Meryem Hacek. Sie fragte uns stets ob noch was fehlt.
Essen war vielseitig: türkische Küche, internationale Küche, kalte Küche, für Vegetarier, für Diätler, für Kinder, Fischesser riesen Salatbar, Nachtischtresen. Es wurde immer nachgefüllt. 24 Stunden immer was zu trinken und essen.
Der Service war super. Jeder versuchte unsere Wünsche nach Ihren Möglichkeiten umzusetzen. Sie haben immer mehr gemacht als Ihre normale Arbeit und waren immer freundlich.
Flughafen zum Hotel 45 Min mit Transfer. Orte in der Nähe sind Özdere 10 Min mit dem Kleinbus (Dolmus), Kusadasi (45 Min), Selcuk (35 Min), Sirince (Weinberge: Selcuk umsteigen ca 50 Min) , nach Izmir ca 90 Min
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tugrul Tezcan |
Lieber Turgul, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige Anlage, die Sauberkeit, unseren Strand sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote so positiv wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Frau Meryem und unser gesamtes Team weiter – Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort