- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war soweit sauber, nur wurde in 8 Tagen nicht 1 die Bettwäsche ausgetauscht. Leider war Frühstück sehr mager, als was warm serviert wurde war nicht warm. Kaum Abwechslung.der Service war sehr langsam und man hat sich nicht wie im 5 Sterne Hotel gefühlt.Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Am Empfang die junge Dame auch sehr herzlich und hilfsbereit. WLAN ist katastrophal. Am letzten Tag 11/12.10.22haben aus unsere 9 köpfigen Gruppe 6 Leute Magen Darm gehabt. Ich habe wesentlich besseres gesehen auch schon in 4 Sterne Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |