A.Alas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Urlaub

Das Hotel war sehr unhygienisch, ich habe ein Zimmer gebucht im Hotel aber ich habe einen Bungalow bekommen und der war ca. 10 Minuten vom Hotel und 15 Minuten vom Strand entfernt. Schade, dass ich für die 8 Nächte so viel bezahlt habe. Ich bin sehr enttäuscht von TUI.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:A.Alas

Liebe*r A.Alas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Unterbringung in unserem Bungalow-Bereich nicht zufrieden waren. Unsere Bungalows befinden sich in einem ruhigeren Teil der Anlage und bieten vielen Gästen gerade durch ihre Abgeschiedenheit eine bevorzugte Rückzugsmöglichkeit – dennoch verstehen wir, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinsichtlich der von Ihnen erwähnten Hygienesituation bedauern wir sehr, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Die Sauberkeit unserer Zimmer und öffentlichen Bereiche hat für uns höchste Priorität, und wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie sich bereits während Ihres Aufenthaltes an unser Guest Relations Team gewandt hätten, um umgehend reagieren zu können. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es in unsere internen Qualitätsprozesse mit aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort