Eine tolle Bucht, eine super Anlage, aber null Service und schlechtes Essen! Nach Aussage der Mitarbeiter wurde wohl kein Lohn gezahlt! Schade, dass so ein schönes Hotel so runter gewirtschaftet wird! Wir waren schon mal vor 5 Jahren dort und es ist einfach unbeschreiblich, was ein schlechtes Management aus einer super Lage machen kann! Alle Mitarbeiter sind mehr mit dem Smatphone als mit ihrer Arbeit beschäftigt! Das Essen war immer kalt und der Wellnessbereich war eine reine Katastrophe! Ein Lob können wir dem Zimmerservice geben, die wirklich alles versucht haben, aus der verschlissenen Ausstattung das Beste heraus zu holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich für das Aria Claros Beach & Spa Resort entschieden haben bei Ihrer Buchung für den Herbsturlaub. Wir finden es sehr traurig, dass wir Ihren Aufenthalt, nicht wie erwartet gestallten konnten. Wir hoffen Sie erneut begrüssen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, wie hilfreich Ihre Kritikpunkte waren. Mit freundlichen Grüssen Aria Claros Beach & Spa Resort