Aysel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub Preisleisung stimmt!

Gut

Das Hotel bietet viele verschiedene Angebote für Familien mit Kindern. Leider sind die Wege von Zimmer zum Strand, den Pools und zum Restaurant viel zu weit von einander entfernt. Den Spa Bereich haben wir sehr gerne und oft genutzt. Ein großes Lob geht an die Zimmer Reinigungskraft Meryem Hacar. Sie hat stets reinlich und sauber gearbeitet. Die Zimmer waren bereits nach dem Frühstück gereinigt und das Bett bezaubernd geschmückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider herrscht in der Region eine Fliegen Plage, die auch vom Hotel leider nicht im Griff bekommen werden konnte. Im Großen und Ganzen hat das Preis LeistunsVerhältnis gestimmt.

• Sehr sauber und gemütlich.

• Essen war schmackhaft. Täglich wechselnde Menüs. Snackbars haben zu früh geschlossen. In einer Zeitspanne von drei Stunden kein Essen. Bis auf Kaffee und Kuchen Zeit zwischen 17-18 Uhr nur in der Lobbybar.

• Junges unerfahrenes Personal

• Abgelegen. nächster Ort 5 km entfernt. Ca 40 min zum Flughafen.

Animation, Rutschen (Wassersport Angebote und Spa Bereich gegen Gebühr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Aysel

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ