Super schöne anlage, das meer ist perfekt, der strand ohne steine doch das essen ist nicht gut genug, es sind immer die selben gerichte
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nazim |
Lieber Nazim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotelgelände, der wunderschöne Strand sowie das klare Meer besonders gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt und der Sauberkeit im Restaurant nicht ganz zufrieden waren, bedauern wir sehr. Unser Küchenteam bietet täglich wechselnde Themenabende sowie verschiedene Speisen aus der türkischen und internationalen Küche an. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um die Qualität und Vielfalt weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team Aria Claros Beach & Spa Resort