Schönes großes Hotel , das sich auf einem Berg befindet , mit atemberaubendem Meeresblick. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt , aufgebaut wie eine kleine Stadt .
Die Familien Zimmer liegen abgelegen vom Hauptgebäude , mit 2 Zimmern und Bad . Das Bad wäre Renovierungsbedürftig
Am Essen ist nichts auszusetzen viel Auswahl , sollte für jeden was dabei sein . Aber es gibt immer einen der sich beschwert das zu wenig Auswahl vorhanden ist oder das Essen sich immer wieder wiederholt . Da frag ich mich haben die zuhause einen Starkoch?
Am Service muss noch gearbeitet werden , das Personal ist unterbesetzt und die wenige die da sind sind nicht wirklich motiviert .
Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Izmir dauert eine gute Stunde. Das Hotel ist abgelegen zum nächsten kleineren Ort Özdere zum shoppen sind es ca.6 km oder Kasadasi große Stadt ca 30-35 km .
Volleyball , Tennis , Tischtennis , Beach Fußball , Dart ,Basketball , jede Menge Wasserrutschen für klein und groß .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Vladislav |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ