Essen wahr toll Strand+meer wunderschön. Aber Service Zimmer Mitarbeiter fast alle unfreundlich alle erwarten nur auf Trinkgeld überberall tippbox lächeln nur nach Trinkgeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Musa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Musa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie der Strand und das Meer so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie den Eindruck hatten, unser Zimmer- und Serviceteam sei nicht freundlich. Bei Aria Claros Beach & Spa Resort legen wir großen Wert auf herzlichen und aufmerksamen Service, unabhängig von Trinkgeldern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die gewohnte Gastfreundschaft erfahren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort