Super ausblick wie ein Traum❤️super lage doch fern von der Stadt doch mit abstand super Animation.der service vom hotel konnte besser sein.im restaurant werden die tische sofort gerät hut ab👍doch der koch könnte etwas mehr auswahl anbieten
Efesus und das haus der heiligen maria liegt in der nähe wie auch sirince mit den bekannten früchte weinen
Das essen ist ok doch immer das selbe keine grosse auswahl
Sehr schlechter service zb minibar wird nir mit wasser gefüllt wenn man wünsche hat geht es eine weile bis es erledigt wird doch sind die zimmer sehr gross
Zimmer Service kann versagen musste mich 3 mal an der reception melden um eine 2. decke zu verlangen
Super Animation und unterhaltung es wird nicht langweilig und sie sind auch nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | alex |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Aussicht, unsere ruhige Lage sowie die lebendige und zugleich unaufdringliche Animation genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die sofortige Tischreinigung im Restaurant als positiv empfunden haben – ein großes Lob, das wir gern an unser Serviceteam weitergeben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie mehrmals an der Rezeption nach einer zweiten Decke fragen mussten, tut uns leid. Dies entspricht nicht unserem Standard in Bezug auf Schnelligkeit und Aufmerksamkeit beim Gästeservice. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl der Speisen nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam ist stets bemüht, abwechslungsreiche Gerichte anzubieten – gerade bei längeren Aufenthalten möchten wir kulinarisch für mehr Vielfalt sorgen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn nur so können wir unsere Qualität gezielt verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihnen ein durchweg stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort