Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Traumhafter Ausblick. Ruhige Lage und schöne Ausstattung im Hotel.

Sehr schönes Hotel und sehr gute Lage. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier richtig. Vor dem Hotel sind keine Geschäft, da müssen Sie in den nächsten Ort fahren. 2-3 min mit dem Auto. Die Lage ist einfach nur traumhaft. Wir waren schon 2-mal dort

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön groß und sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Doppelbett und Schlafcouch. Zusätzlich gab es noch einen Sessel und Tisch. Sehr schönes Mobiliar und einen schönen Balkon noch obendrauf. Was man wissen sollte.. Doppelzimmer Club = Bungalow auf dem Gelände Doppelzimmer Deluxe ist im Haupthaus mit Balkon Landblick oder mit Meerblick. Mit Meerblick ist einfach Traumhaft. So schön sieht man es nicht immer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Sightseeing

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Aria Claros Beach & Spa Resort entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der traumhaften Lage unseres Hauses als auch mit der ruhigen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Deluxe Doppelzimmer wohlgefühlt haben und der Ausblick auf das Meer Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Ihr detailliertes Feedback zur Zimmerausstattung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort