Es ist alles für jeden dabei. Verpflegung ist sehr gut. Man merkt, dass die Gäste an oberster Stelle stehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war schön, gemütlich und sauber, es wurde jeden Tag aufgeräumt, und wir hatten einen schönen Balkon, von welchem wir in den Garten gehen konnten und die schöne Aussicht genießen konnten :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine sehr große Auswahl, türkische Spezialitäten, für jeden etwas. Alles frisch gemacht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut, alle so lieb, sympathisch und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
War sehr schön, entspannt, groß genug
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Waren genug Plätze da, angenehm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Animatoren waren so lustig und sympathisch! Man konnte jederzeit viel unternehmen und so viel Spaß dabei haben. Jede Animation war kreativ. Das Animations-Team hat alles gegeben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Es gibt jeden Tag und Abend Animationen, die sehr unterhaltsam sind, Kinderdisco und Erwachsenen Disco, wo man tanzen kann und einen coolen DJ Montana, der die Disco auf trap hält🤪
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Wiktoria |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ