Nachdem ich vor einigen Jahren bereits mit meiner damals 5 jährigen Tochter samt Mutter erstmals im September dort war, war ich vor 2 Jahren dann ganz allein dort und eben weil mir das GESAMTE Hotel so gut gefällt, war ich im letzten Jahr Juli zum dritten Mal dort, diesmal nur mit Tochter. Es hat einfach alles gepasst, sowohl die Mitarbeiter im Service als auch die täglich schuftenden Gärtner waren immer sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war im Gesamten SEHR GUT, weder kalt noch fade. Kann bei diesen Bewertungen nur mit dem Kopf schütteln, genauso, dass dort irgendwas veraltet sei...völliger Blödsinn, vermutlich von der Konkurrenz ;-) evtl fliege ich sogar ein 4. Mal dorthin, allein für die leckeren Cocktails und AI!
Je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden vom Airport, ca 1std.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ