Chris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne neue Anlage

Eine sehr interessante neue Anlage mit einer spektakulären Lage nahe Areopolis. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, wo das Frühstück serviert wird. Umliegend befinden sich die Villen und Suiten. Unsere Suite hatte eine riesige Terrasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen, die sich hervorragend zum Erholen eignet. Die Einrichtung ist modern, angenehm, alles ist sauber und komfortabel. Der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Anlage liegt ziemlich abgelegen, man braucht jedenfalls ein eigenes Auto. Der Ausblick ist spektakulär, da man sich weit oberhalb an einer Steilküste befindet. Direkt daneben gibt es eine andere Villen-Anlage namens Bassa Maina, wo man ausgezeichnet im Restaurant Abendessen kann. Unterm Strich ist das Aria eine herrliche Anlage, wir würden wieder kommen. Eignet sich sehr gut für Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung. Mit dem Auto kann man auch in die benachbarten Orte zum Baden oder Speisen fahren. Zu Fuß etwas zu weit. Pool gibt es nicht, ist uns aber nicht abgegangen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten